Menü- und Getränkekarte
In der Blatti Stube wie auch in der Brönni bieten wir hochwertige und gleichzeitig bodenständige Küche an. Ein Garant für Qualität und Kontinuität.
Gerne können Sie auch auf unserer Terrasse mit herrlichem Ausblick über den See eine auserlesene Zigarre geniessen.
Mittagsmenü
Aktuelles Mittagsmenü, jeweils Montags, Donnerstags und Freitags.
Beispielmenü:
Frühlingssalat mit Entlebucher Burrata, und eingelegtes Gemüse
****
Rind- & Kalbsfiletwürfel rosa gebraten
Bratkartoffeln
Gemüsebeilage
****
Panna Cotta mit Beeren und Sorbet
CHF 55.-
Regionale Lieferanten
Unser Restaurant und Hotel legt viel Wert auf regionale und saisonale Produkte. Unsere Lieferanten sind:
- Eier vom Hügerihof in Weggis
- Bäckerei Tschumi, Weggis
- Gotthard Zander, Erstfeld
- Felder Fleisch, Schwyz
- La Pinca Kastanienprodukte, Weggis
- Suppenhuhn, Bischofberger, Friedlisberg Aargau
- Honig von den eigenen Bienen