Freie Stellen
Chef de rang 60 - 100%
Wir sind derzeit auf der Suche nach einem talentierten und engagierten Chef de rang, um unser Team zu verstärken.
Verantwortlichkeiten:
- Bedienen und Betreuung der Gäste
- Verantwortlich für die fachgerechte Eindeckung
- Empfehlung von Speisen und Getränken gemäss den Gästevorlieben und dem Menü
- Bestellannahme und Koordination mit der Küche
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs des Service und der Gästezufriedenheit
- Abrechnung und Kassieren der Gäste
Anforderungen:
- Arbeitserfahrung im Service, von Vorteil aber nicht zwingend
- Hohe Serviceorientierung und Kommunikationsfähigkeiten
- Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Vorteile:
- Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung und Schulungen
- Teamorientierte Unternehmenskultur
- 2 Tage fix frei (Restaurant Di + Mi geschlossen)
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Email an admin@hotel-friedheim.ch
Housekeeping 40-100%
Wir suchen ab 1. März 2024 oder nach Vereinbarung eine Mitarbeiterin / einen Mitarbeiter Housekeeping
Aufgaben
- Ordnungsgemässe Reinigung der Gästezimmer
- Gründliche Reinigung der öffentlichen Bereiche
- Verteilung von Ware und Wäsche auf einzelnen Etagen
- Ordnung und Mise en Place der Etagenwagen und Wäschewagen
- Arbeiten in der Lingerie
- Einhaltung von Service-Standards und Sicherstellung gleichbleibender Produktqualität
Profil
- Erste Berufserfahrungen im Housekeeping oder im Reinigungsgewerbe
- Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail
- Sauberkeit und Ordnung spielen in Ihrem Alltag eine wichtige Rolle
- Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Diskretion
- Grundkenntnisse in Deutsch wünschenswert
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Email an admin@hotel-friedheim.ch
Restaurationsfachfrau / -mann 20-100%
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung als Verstärkung für unser Team eine Restaurationsfachfrau / einen Restaurationsfachmann.
Anforderungen
Sie sprechen fliessend Deutsch und haben Erfahrung im Service. Sie sind eine aufgeschlossene, freundliche, motivierte und flexible Persönlichkeit. Sie haben Erfahrung im Bankett und à la Carte Bereich.
- Gästebetreuung
- Entgegennahme von Reservationen
- Inkasso der Konsumationen
- Abrechnung der Einnahmen
- Servicevorbereitungen
Dienstag & Mittwoch Ruhetag (d.h. immer frei)
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Email an admin@hotel-friedheim.ch