Freie Stellen

Chef de rang 60 - 100%

Wir sind derzeit auf der Suche nach einem talentierten und engagierten Chef de rang, um unser Team zu verstärken.

 

Verantwortlichkeiten:

  • Bedienen und Betreuung der Gäste
  • Verantwortlich für die fachgerechte Eindeckung
  • Empfehlung von Speisen und Getränken gemäss den Gästevorlieben und dem Menü
  • Bestellannahme und Koordination mit der Küche
  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs des Service und der Gästezufriedenheit
  • Abrechnung und Kassieren der Gäste

 

Anforderungen:

  • Arbeitserfahrung im Service, von Vorteil aber nicht zwingend
  • Hohe Serviceorientierung und Kommunikationsfähigkeiten
  • Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil

 

Vorteile:

  • Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung und Schulungen
  • Teamorientierte Unternehmenskultur
  • 2 Tage fix frei (Restaurant Di + Mi geschlossen)

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Email an admin@hotel-friedheim.ch

 

Housekeeping 40-100%

Wir suchen ab 1. März 2024 oder nach Vereinbarung eine Mitarbeiterin / einen Mitarbeiter Housekeeping

Aufgaben

  • Ordnungsgemässe Reinigung der Gästezimmer
  • Gründliche Reinigung der öffentlichen Bereiche
  • Verteilung von Ware und Wäsche auf einzelnen Etagen
  • Ordnung und Mise en Place der Etagenwagen und Wäschewagen
  • Arbeiten in der Lingerie
  • Einhaltung von Service-Standards und Sicherstellung gleichbleibender Produktqualität

Profil

  • Erste Berufserfahrungen im Housekeeping oder im Reinigungsgewerbe
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail
  • Sauberkeit und Ordnung spielen in Ihrem Alltag eine wichtige Rolle
  • Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Diskretion
  • Grundkenntnisse in Deutsch wünschenswert 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Email an admin@hotel-friedheim.ch

Restaurationsfachfrau / -mann 20-100%

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung als Verstärkung für unser Team eine Restaurationsfachfrau / einen Restaurationsfachmann.

Anforderungen

Sie sprechen fliessend Deutsch und haben Erfahrung im Service. Sie sind eine aufgeschlossene, freundliche, motivierte und flexible Persönlichkeit. Sie haben Erfahrung im Bankett und à la Carte Bereich.

  • Gästebetreuung
  • Entgegennahme von Reservationen
  • Inkasso der Konsumationen
  • Abrechnung der Einnahmen
  • Servicevorbereitungen

Dienstag & Mittwoch Ruhetag (d.h. immer frei)

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Email an admin@hotel-friedheim.ch